신고방

가입코드 다를시 가입거절 / 차단됩니다  

기타 분류

X슬롯 먹튀

작성자 정보

• 유료팁스터 작성
컨텐츠 정보

본문

X슬롯 먹튀 판정완료

X슬롯의 경우 10여개 이상의 검증 사이트에서

먹튀 관련 내용이 나왔을 정도로 보안이 취약한 상황

내용 : 먹튀 사이트 제보 합니다.. 

X x-356.com 사이트 총판에게 전화 와서 간간히 사용했습니다.

환전 100 ~ 200 정도는 잘 나와서 믿고 계속 이용했는데..

최근에 좀 이기다가 재입 3번 만에 첫 맥스 먹었는데

입금 보너스 안 받는 유저 인데 갑자기 환 누르니 롤링을 300프로 채우라고 하네요..

* 슬롯은 입금 보너스 안 받을 경우 보통 롤링 100 이며 받는 경우 200~300 프로 채웁니다..ㅠㅠ

결국 롤링 금액 다 채우고 환 눌렀더니 IP 차단하고 아이디 삭제 처리 시켰네요..

총판 통해 연락와서 가입했는데 총판도 연락 두절이네요 .. ㅠㅠ 

슬롯이다 보니 양방 이런건 절대 있을수가 없고.. 그냥 먹튀네요... 

혹시라도 현재 이용중이신분들은 바로 이용 중지 부탁 드립니다.

사이트에 스포츠도 있다 보니.. 스포츠 이용자분들도 조심하세요 ㅠㅠ

총판 텔레 아이디 이미지가 마이사 입니다 ㅠㅠ 조심하세요..

계좌 정보 입니다.

우리 1005-6064-02964 구구유통 

신한 1400-1433-0981 여의도물산 

X슬롯 주소 : http://x-356.com/

관련자료

유료팁스터님의 댓글

• 유료팁스터
도메인 txr33.co.  변경되었습니다. 조심들 하세요ㅠㅠ
기타 1 / 1 페이지
  • X슬롯 먹튀 댓글 1
    등록자 유료팁스터
    등록일 07.07 조회 296 추천 0 비추천 0

기타 X슬롯먹튀판정완료X슬롯의경우10여개이상의검증사이트에서먹튀관련내용이나왔을정도로보안이취약한상황내용:먹튀사이트제보합니다..Xx-356.com사이트총판…

신고방

최근글

새댓글

• 현재 접속자 1,284 명
  • 오늘 방문자 3,732 명
  • 어제 방문자 1,422 명
  • 최대 방문자 5,088 명
  • 전체 방문자 129,096 명
  • 전체 회원수 6,660 명
  • 전체 게시물 301,698 개
  • 전체 댓글수 22,644 개