가입코드 다를시 가입거절 / 차단됩니다  

스포츠 분류

리그오브레전드 먹튀

작성자 정보

• 유료팁스터 작성
컨텐츠 정보

본문

리그오브레전드 먹튀 판정완료

리그오브레전드의 경우 10여개 이상의 검증 사이트에서

먹튀 관련 내용이 나왔을 정도로 보안이 취약한 상황

내용 : 

입플 5+3 받고 경기 규정에 맞춰서 베팅하고 간절히 기도해서 적중후   3만원 국야박고 38만 환전  어림없이 먹튀 쳐버리네요 쓰레기새끼들 고객센터 텔레하니까 바로 차단후 삭제하네요 혹시 몰라 캡쳐해놨더만 38만뤈 먹튀 하는 개씹 구멍가게만도 못한 개씹 버러지들 입니다 제발 또다른 피해자 생기지 말길  조심하세요 다들   

리그오브레전드 주소 : http://lol-555.com/

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Random Image with Link

전체 227 / 3 페이지
  • 코너벳 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.25 조회 38 추천 0 비추천 0

스포츠 "이게 정말 말이 안 되는 상황입니다. 사이트 관리자가 저를 '양방'이라고 확정 짓더니, 이제는 인정하고 원금만 받아가라고 하거나, 그렇지 않으…

• 탕후루 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.25 조회 37 추천 0 비추천 0

스포츠 "안녕하세요, 저도 피해를 입은 유저입니다. 어제 탕후루 사이트에서 199만 원 먹튀를 당했습니다. 너무 억울해서 계속 상위 관리자랑 대화를 시…

• 그날 먹튀 댓글 1
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.25 조회 150 추천 0 비추천 0

스포츠 ​안녕하세요, 슬롯 유저입니다. 얼마 전 이니텍/이니시스 계열 사이트 에서 200만 원을 입금하고 슬롯머신을 돌리던 중 운 좋게 436만 원까지…

• 로보트 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.23 조회 1519 추천 0 비추천 0

스포츠 지인이 먹당해서 이 글 올려달라고 하네요.50만원 충전하고 155만원 환전했는데, 롤링이 700% 넘게 쳤다고 해요. 신규 사이트인데, 기존에 …

• 오리진 먹튀 댓글 1
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.23 조회 343 추천 0 비추천 0

스포츠 9월 18일에 30만원 입금하고 같은 날 30만원 매충전했어요. 그리고 1월 19일에 20만원 매충전도 했고요. 스포츠 다폴더 배팅 후 농구 쿼…

• 웰컴 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.23 조회 332 추천 0 비추천 0

스포츠 해보셨던 분들한테 들은 이야기예요. 50만원 가상계좌 인증하고 1원 넣었는데, 바로 로그아웃당하더라고요? 진짜 웃기죠? 먹글이 있는 걸 지금 봤…

• 기라성 먹튀 댓글 1
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.22 조회 195 추천 0 비추천 0

스포츠 기라성 먹튀 후, 먹튀한 번호로 계속 문자 보내며 TM을 하길래, 욕을 좀 하니 고객센터 수준이 참으로 저열하더군요. 그들의 행동을 보니 주변에…

• 올림피아 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.22 조회 49 추천 0 비추천 0

스포츠 300충 포인트는 받지 않고 슬롯을 돌리고 바닥도 돌렸습니다. 스핀도 구매했고, 500까지 올라갔다가 잃고 나서 100만 원가량 남은 상태에서 …

• 마이다스 먹튀
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.21 조회 39 추천 0 비추천 0

스포츠 ​구멍가게 부모홀수 인증 개먹싸당첨되니 아이디 짜름 이용하지마세요먹티한돈으로 둘째 어머니 생리대 사드려라 그지년아

• 투게더 먹튀 댓글 1
    등록자 유료팁스터
    등록일 09.21 조회 180 추천 0 비추천 0

스포츠 후적특 당했습니다. 실시간 + 스포츠 두 폴더로 배팅해서 당첨금 2,710,000원이 찍히고 환전 누르자마자 환전 취소 후 적특을 놓아버리네요.…

최근글

새댓글

• 현재 접속자 4,692(276) 명
  • 오늘 방문자 12,402 명
  • 어제 방문자 13,410 명
  • 최대 방문자 17,136 명
  • 전체 방문자 521,076 명
  • 전체 회원수 398,934 명
  • 전체 게시물 11,145,510 개
  • 전체 댓글수 72,594 개